EN [退出]
丹参>中国新闻

_著名主持人孟非微博建议取消国庆长假 网友赞成

2017-11-19 13:49

中新网南京10月14日电(张楠)近日“关于法定节假日放假安排的调查问卷”引起关注,近八成网友不满意现行安排。南京著名主持人孟非也在微博上对此表述了他个人的观点,孟非建议取消国庆长假,春夏秋冬四季应安排假期。

13日,孟非在其新浪微博中写到“长假设计应该是元旦一天,国庆一天;清明七天,七夕七天,中秋七天,春节七天”并为自己的建议加上了理由。他觉得夏天没有长假不合理,增设七夕长假,既是酷暑天的劳动保障,也方便父母带放暑假的孩子出游。这样,春夏秋冬四季四个长假,让民众充分享受季节更替的美好;既尊重传统文化,又体现以人为本。

此微博一出,得到了上万名网友的转发。网友们纷纷表示同意,认为这样的假期比较合理。由于今年中秋节和国庆节挨得太近,引得网友们纷纷吐槽上班、休假模式频繁切换,导致生物钟错乱。有网友感慨,如此放假“太凌乱”、“太折腾”。应该取消国庆长假,把假期放在比较重要的节日中。

当前文章:http://m4lxk.ddqdgj.cn/roll/20171116/x89alt.html

发布时间:2017-11-19 13:49

冠军之刃锐雯的故事  我叫mt1和2哪个好玩  蔡康永家世  god  尿毒症早期症状表现  球场教父  酒仙网官网  新闻资讯3.9.3  小猪班纳童装加盟骗局  醋泡大蒜的功效与作用  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _著名主持人孟非微博建议取消国庆长假 网友赞成 All rights reserved-网站地图站点地图

开封好游戏_大阪博物馆拟撤南京大屠杀展板遭批 被指掩盖罪行