EN [退出]
脸上长斑怎么调理>中国新闻

_未来一周北方局地有大雾 南方大部地区多阴雨雪

2017-11-19 13:06

中广网北京1月13日消息(记者周文超)据中国之声《全国新闻联播》报道,中央气象台今天预报,未来一周,我国北方多雾,南方雨雪,将对春运带来不利影响。

国家气象中心副主任曲晓波用“南方阴雨、江淮降雪、华北多雾”十二个字形象概括了未来一周我国天气趋势。中央气象台首席预报员杨贵名具体介绍了未来一周天气情况。

杨贵名:秦岭、淮河以南的大部分地区,包括青藏高原东部、江汉、江淮以南大部地区持续这种阴雨天气。主要冻雨出现在贵州的西北部和云南的东北。华北、黄淮的雾呢,可能性比较大,这块区域也是春运期间交通最繁忙的区域。长江沿岸以北是雪或雨夹雪的天气,甘肃南部、陕西南部和湖北、江苏中北部这些地方,有可能出现小到中雪或雨夹雪。

杨贵明同时提醒公众,及时做好应对准备,防范不利天气对春运正常运行的影响。他分析,雨雪天气会对交通产生一定影响,但不会出现像08年那样的大范围冰冻雨雪灾害。

当前文章:http://m4lxk.ddqdgj.cn/top/a/20171116/7sczf.html

发布时间:2017-11-19 13:06

死亡的游戏 电影  10元左右的烟哪个好抽  贪玩蓝月  种冬枣还有前景吗  艳后奈德丽下架  天津防空警报鸣响时间  斗破苍穹漫画全集  满汉全席音乐团队爆照  恐龙再现电影  网游传奇之职业玩家  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _未来一周北方局地有大雾 南方大部地区多阴雨雪 All rights reserved-网站地图站点地图

嘉兴海贼王风灾蒙杰斯